Royaume-Uni - Londres

de Evelyne, 14-06-2007

dernier journee du voyage

deja la fin de notre periple. ca a passe bcp trop vite !!! on reviens a montreal dans moins de 24h. le derniere semaine a ete inoubliable. les soirees d,edinbourg et de londres ont ete genial, tout comme les gens qu,on y a rencontre

LONDRES

premiere journee londres
tour de ville, dodo tot en soiree et conge d,alcool afin que notre foie se remette de notre passage en ecosse (la reputation des ecossais sur l,alcool est loin d,etre surfaite, et au contraire des irlandais qui boivent de la biere a 4% les ecossais boivent de la vrai biere en quantite egale a celle des irlandais) ils aiments bien le wisky aussi.

2e jour a londres
dejeuner, on rencontre une quebecois de magog qui vie maintenant en suisse.elle est super gentille. on prend le petit dej avec elle et apres discussion on decide de visiter londres ensembles. on a fait les classiques cette journne, big ben, parlement, changement de la garde, london eye, national gallerie, ... a cup of the a 17h et retour a l,auberge pour une bonne bouffe avec du vin

3e jour
soho, mayfair, les grands parcs a la limite de la ville ....
cup of tee, fish and chips, retour a l,auberge rencontre une ontarienne qui parle francais, un californien trop smat et autres gentils hyper sympa. on boit avec eux et on dit aurevoir a steph (la quebecois de magog)

4e
nous voila a notre dernier journee en europe. on vient confirmer notre vol par internet et prendre les courriels. woooooooowwwwww guillaume et alex sont en europe. des couples se sont forme... il s,en passe des trucs pendant notre absence. il est temps qu,on revienne la. c fait au moins une motivation pour revenir au pays.

a toute !

10/06/2007 : depart pour londres